MENU
Técnicas e receitas regionais combinadas com os ingredientes
mais frescos que a região de lafões oferece
Faça já a sua encomenda
TAKE-AWAY
CHOURIÇA ASSADA NA BRASA
PÃO (CESTO)
PATÊ, AZEIT. E MANTEIGAS
ALHEIRA ASSADA
TÁBUA DE QUEIJOS
MELÃO C/ PRESUNTO
CREME DE CENOURA
SOPA CASEIRA
CANJA DE GALINHA
SALADA COMPLETA
ARROZ BRANCO (DOSE)
FEIJÃO PRETO (DOSE)
SALADA ALFACE C/ FRUTOS SECOS
BATATA PALITO (DOSE)
BATATA ASSADA (DOSE)
SALADA TOMATE C/ QUEIJO FRESCO
MIGAS (DOSE)
BATATA PALA PALA (DOSE)
ÁGUA MINERAL VIDRO (0,375)
ÁGUA MINERAL VIDRO (0.75)
VINHO CASA (0.75)
RIFREGERANTE GARRAFA
SUMOS DE LATA
SUMOS DE LITRO
BACALHAU À LAGAREIRO
BACALHAU À CASA
BACALAHU À BRÁS
VITELA ASSADA NO FORNO
BIFE DE VITELA GRELHADO
BIFE DE VITELA À CASA
NACOS DE VITELA GRELHADOS
ENTRECOSTO DE VITELA
GRELHADO MISTO
ENTREMEADA DE VITELA
BIFINHO DE VITELA C/ COGUMELOS
PICANHA TROPICAL
ENTREMEADA GRELHADA
BITOQUE DE PORCO
SALSICHAS GRELHADAS
FÊVERAS GRELHADAS
ENTRECOSTO GRELHADO
FRANGO CHURRASCO (UNI)
MOUSSE DE CHOCOLATE
BABA DE CAMELO
MAÇA ASSADA
NATAS DO CÉU
PUDIM DE OVOS CASEIRO
PANNA COTTA C/ MOUSSE CHOC
SALADA DE FRUTA
Para melhorar o desempenho e a sua experiência como utilizador, utilizamos cookies no nosso website.
Ao continuar a navegar no nosso espaço web, autoriza a utilização dos cookies